DHBWCampusApp.git
3 years agobeta 0.1.5 master
pk910 [Wed, 16 Mar 2016 14:00:37 +0000 (15:00 +0100)]
beta 0.1.5

3 years agoSplashScreen redesigned, um Aufgaben parallel abzuarbeiten
pk910 [Wed, 16 Mar 2016 13:59:50 +0000 (14:59 +0100)]
SplashScreen redesigned, um Aufgaben parallel abzuarbeiten

3 years agoApp Version zum Crashlog hinzugefügt
pk910 [Tue, 15 Mar 2016 22:14:33 +0000 (23:14 +0100)]
App Version zum Crashlog hinzugefügt

3 years agoSplashScreen Bild Skalierung entfernt: Unnötiger Speicherfresser
pk910 [Tue, 15 Mar 2016 22:08:36 +0000 (23:08 +0100)]
SplashScreen Bild Skalierung entfernt: Unnötiger Speicherfresser
(App benötigt nun ~12MB Speicher zur Laufzeit, vorher ~60MB)

3 years agoCrash Handler Klassen umbenannt
pk910 [Fri, 11 Mar 2016 14:51:43 +0000 (15:51 +0100)]
Crash Handler Klassen umbenannt

3 years agobeta 0.1.4
pk910 [Fri, 11 Mar 2016 14:28:15 +0000 (15:28 +0100)]
beta 0.1.4

3 years agoCrash Screen angepasst
pk910 [Fri, 11 Mar 2016 13:41:55 +0000 (14:41 +0100)]
Crash Screen angepasst

3 years agoAdded own crash handler for debugging
pk910 [Fri, 11 Mar 2016 02:10:45 +0000 (03:10 +0100)]
Added own crash handler for debugging

3 years agoMensa Bild auf Dashboard im Landscape Modus angepasst
pk910 [Thu, 10 Mar 2016 00:51:04 +0000 (01:51 +0100)]
Mensa Bild auf Dashboard im Landscape Modus angepasst

3 years agoZuordnung von Navigationsitem zu Zielseite in CampusAppContext verschoben - somit...
pk910 [Thu, 10 Mar 2016 00:50:38 +0000 (01:50 +0100)]
Zuordnung von Navigationsitem zu Zielseite in CampusAppContext verschoben - somit sind auch rückwirkende änderungen am Navigationsmenü durch den NavigationsManager möglich

3 years agobeta 0.1.3
pk910 [Wed, 9 Mar 2016 14:10:00 +0000 (15:10 +0100)]
beta 0.1.3

3 years agoNews Filter in ScrollView eingebettet (für kleinere Devices)
pk910 [Wed, 9 Mar 2016 13:55:33 +0000 (14:55 +0100)]
News Filter in ScrollView eingebettet (für kleinere Devices)

3 years agoAutocomplete Feature für Kursnamen hinzugefügt (eigene API, da von DHBW nicht bereitg...
pk910 [Wed, 9 Mar 2016 13:54:57 +0000 (14:54 +0100)]
Autocomplete Feature für Kursnamen hinzugefügt (eigene API, da von DHBW nicht bereitgestellt)

3 years agoAdded README.txt and GPL Header to Source Files
pk910 [Mon, 7 Mar 2016 23:19:57 +0000 (00:19 +0100)]
Added README.txt and GPL Header to Source Files

3 years agobeta 0.1.2
pk910 [Mon, 7 Mar 2016 12:39:54 +0000 (13:39 +0100)]
beta 0.1.2

3 years agoMensa Bild angepasst & links auf dem Dashboard hinzugefügt
pk910 [Mon, 7 Mar 2016 12:24:33 +0000 (13:24 +0100)]
Mensa Bild angepasst & links auf dem Dashboard hinzugefügt

3 years agoDatenbankname angepasst
pk910 [Sat, 5 Mar 2016 19:28:11 +0000 (20:28 +0100)]
Datenbankname angepasst

3 years agoKlausurübersicht zeigt nun Klausuren der nächsten 6 Monate (statt 3 Monate)
pk910 [Sat, 5 Mar 2016 19:20:05 +0000 (20:20 +0100)]
Klausurübersicht zeigt nun Klausuren der nächsten 6 Monate (statt 3 Monate)

3 years agozusätzliche ScrollView im Dashboard eingebaut (für kleine Geräte)
pk910 [Sat, 5 Mar 2016 19:19:28 +0000 (20:19 +0100)]
zusätzliche ScrollView im Dashboard eingebaut (für kleine Geräte)

3 years agobeta 0.1.1
pk910 [Sat, 5 Mar 2016 18:15:41 +0000 (19:15 +0100)]
beta 0.1.1

3 years agoWifiSettings überarbeitet, kleine fixes
pk910 [Fri, 4 Mar 2016 10:39:57 +0000 (11:39 +0100)]
WifiSettings überarbeitet, kleine fixes

3 years agoKlausurübersicht hinzugefügt
pk910 [Sat, 27 Feb 2016 23:42:27 +0000 (00:42 +0100)]
Klausurübersicht hinzugefügt

3 years agoalpha 0.0.2
pk910 [Sat, 27 Feb 2016 15:40:39 +0000 (16:40 +0100)]
alpha 0.0.2

3 years agoalpha 0.0.1
pk910 [Sun, 21 Feb 2016 20:41:20 +0000 (21:41 +0100)]
alpha 0.0.1

3 years agofixed title for popups
pk910 [Mon, 8 Feb 2016 09:05:17 +0000 (10:05 +0100)]
fixed title for popups

3 years agoadded wifi scanner to wifi settings page
pk910 [Fri, 5 Feb 2016 20:29:46 +0000 (21:29 +0100)]
added wifi scanner to wifi settings page

3 years agofixed app for non nfc devices & fixed navigation after app pause & resume (it seems...
pk910 [Fri, 5 Feb 2016 18:31:25 +0000 (19:31 +0100)]
fixed app for non nfc devices & fixed navigation after app pause & resume (it seems reference to currently added fragment is invalid after resume)

3 years agoadded multiple network configurations
pk910 [Thu, 4 Feb 2016 12:32:20 +0000 (13:32 +0100)]
added multiple network configurations

3 years agoadded launcher icon, fixed crash due to AppContext = null (damn Android GC), made...
pk910 [Thu, 4 Feb 2016 10:56:06 +0000 (11:56 +0100)]
added launcher icon, fixed crash due to AppContext = null (damn Android GC), made WiFi configuration more flexible

3 years agosome fixes
pk910 [Thu, 4 Feb 2016 09:15:00 +0000 (10:15 +0100)]
some fixes

3 years agoImplemented NFC Card Reader Code from https://git.sterul.com/student-projects/dhbw...
pk910 [Wed, 27 Jan 2016 21:38:30 +0000 (22:38 +0100)]
Implemented NFC Card Reader Code from https://git.sterul.com/student-projects/dhbw-card-reader

3 years agoGrundaufbau der App
pk910 [Wed, 27 Jan 2016 10:29:18 +0000 (11:29 +0100)]
Grundaufbau der App